Dirk (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr angenehmer Aufenthalt, zum zweiten Mal sehr z

Sehr gründliche Reinigung, der Wunsch nach zusätzlichen Decken wurde umgehend erfüllt. Umwerfender Ausblick aus dem Zimmer. Ruhige Umgebung. Alles sehr gepflegt. Gut funktionierender Shuttle-Verkehr in der Anlage, jedoch sollte man den Einsatz von Elektromobilen ausdehnen.

Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:Dirk

Lieber Dirk, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre, den gepflegten Zustand der Anlage und den Ausblick aus Ihrem Zimmer so genießen konnten. Auch dass unser Team Ihre Wünsche schnell und zuverlässig erfüllt hat, lesen wir mit großer Freude — genau so möchten wir unseren Gästen begegnen. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit zum Thema Nachhaltigkeit und Ihren netten Kommentar. Als umweltfreundliche Einrichtung wurden natürlich auch Alternativen in Betracht gezogen und ausprobiert. Die Steigung der Fahrzeugstraße in unserer Anlage beträgt zwischen 12 - 15 %. Der Höhenunterschied zwischen dem Strand und dem Empfangsgebäude beträgt mehr als 100 Meter. Bei dieser Höhendifferenz und Steigung fahren Elektrofahrzeuge nicht lange mit voller Leistung. Wir haben Elektrofahrzeuge für geringere Personenanzahl Aber die Personenkapazität der Elektrofahrzeuge für unseren Shuttle-Service ist nicht ausreichend. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen — bis dahin alles Gute für Sie! Mit freundlichen Grüßem Turcan Uysal General Manager