Susanne (56-60)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein tolles Hotel, auch für Alleinreisende

Wunderschönes, sehr schön gelegenes Hotel mit herrlichem Blick, sehr gutem Essen (für jeden gibt es hier etwas), sehr freundliches und immer gut gelauntes Personal.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist wirklich gut, für jeden ist hier etwas dabei. Das einzige, was ggf. zu verbessern wäre, ist die Dauer das Essens im a La carte Restaurant. Hier mussten wir länger auf das (sehr gute und ansprechend dekorierte) Essen warten.

• Das Personal ist immer vor Ort und hilfsbereit, sei es in der Lounge, in den Restaurants oder an der Beach. Probleme werden schnell gelöst ( z.B. bei nicht funktionierender Klimaanlage im Zimmer).

• Traumhafter Blick auf die Bucht und kleinere vorgelagerte Inseln. Kurzer Shuttle (45 min) vom Flughafen, Sarigerme ca. 2 km Fußweg entfernt.

Das Sportangebot ist wirklich gut. Es gibt sowohl ruhigere und meditative Fitnessangebote wie Yoga, progressive Muskelentspannung oder Stretch and Relax, als auch intensivere wie funktionale Trainings oder Hanteltrainings usw, ergänzend ein gut ausgestattetes Fitnessstudio. Daneben werden Boccia, Darts, Bogenschiessen und noch viel mehr angeboten. Ich habe viel Sport gemacht und kann sowohl die Trainerinnen Dilay als auch Melis nur empfehlen. Das Wellnessangebot ist sehr gut (Preisniveau eher hoch) , vor allem Seher im Hamann als auch Ümran bei der Massage sind prima. Poolanlage sieht toll aus, habe ich nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Resort sehr zufrieden waren und vielen herzlichen Dank für Ihre lobende und motivierende Bewertung. Es ist für uns eine besondere Freunde zu hören, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub in vollkommener Zufriedenheit erlebt haben. Danke für die wunderbaren Worte. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager