Sabine und Peter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Eine wunderschöne Anlage

Wunderschöne Anlage, sehr nettes Personal. Man kann sich hier einfach nur gut erholen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet.

• Die Zimmer sind sehr schön und wer ein Zimmer mit Meerblick bucht, kann den Ausblick einfach nur genießen

• Gut
  • Man kann sowohl drinnen als auch draußen sitzen. Wer sich für einen Außenplatz entscheidet, wird in der ersten und zweiten Reihe mit einem direkten Blick aufs Meer belohnt

• Das Personal ist wahnsinnig freundlich, Wünsche werden - wenn möglich - gern erfüllt.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 30 Minuten, der Ort Sarigerme ist zu Fuß sehr gut zu erreichen.

• Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Sabine und Peter

Liebe Sabine und lieber Peter, mit großer Freude haben wir gesehen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause so gut gefallen hat. Wir möchten Ihnen für Ihren Besuch und dieses wunderbare Feedback auf HolidayCheck danken! Schön, dass unsere Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Nochmals, herzlichen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, schon bald erneut die Ehre zu haben, Sie im TUI BLUE Seno begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager