Es ging direkt am Empfang nach dem Shuttle los. Wir wurden persönlich empfangen und an die Rezeption gebracht für das Check in. Wir mussten uns um nichts kümmern. Alles sehr schnell abgelaufen und wünsche wurden beachtet. Wir haben ein Upsell gemacht und eine Suite gebucht. Das Zimmer war WOW, die tägliche Reinigung war ein WOW, saubere Klimaanlge, was uns sehr wichtig war da wir schonmal erkrankt sind daran. Die Anlage Top, auf einen Hügel. Trotz den hohen Besucherzahlen hatten wir den Pool an der Oasis fast nur für uns. Sehr gut verteilt alles. Das Meer mit der privaten bucht einfach herrlich. Das angebot an Getränken und Essen ebenfalls makellos und exzellent. Die Gastfreundlichkeit der türkischen Mentalität überall zu spüren. Wunschlos glücklich. Überall gsb es Rettungsschwimmer, das spricht für Sicherheit und qualität. Die Orga ist super. Es gab einen Feueralarm Testlauf und wir wurden 2 Tage vorher informiert und der ablauf war super, alle haben es sehr ernst genommen und waren bestens vorbereitet. Super Team! Wenn es etwas zu bemängel gibt, dann ist es das SPA gewesen. Extrem überteuert und uns wurde einfach was "angedreht" obwohl wir das nicht wollten. Plötzlich haben wir beide eine Ganzkörpermassage bekommen obwohl wir nur Flußreflex wollten und beide die Zeit wurde nicht mal eingehalten. Aber sie Damen Masseure waren so nett, dass wir nichts sagen wollten. Aber dieser Herr, dem auch der Laden gehört bzw die Preise bestimmen kann, hat einfach ein Paket gemacht und den Preis aufgeschrieben und auf Rechnung gestellt. Unmöglich! Ambiente war gut aber die Ausstattung schlecht. Billiges Öl und Seife, Apfeltee in Pappbechern, Ruherraum mitten im Eingang oder am Gym Eingang. Die Kabinen teilweise kaputt im WC. Das störte sehr. Ansonsten das Klima ideal nicht zu warm und leicht kühl/ frisch. Kleiner Pool der extrem nach Chlor stinkt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Tugba Yil |
Liebe Tugba, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den persönlichen Empfang, die schnelle Abwicklung beim Check-in, die Sauberkeit der Suite, unsere Pools sowie die private Bucht und die kulinarische Vielfalt so genossen haben. Auch Ihre lobenden Worte über die Gastfreundschaft unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Bezüglich Ihrer Rückmeldung zum Spa-Bereich danken wir Ihnen sehr für Ihr offenes Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager