CONKER (36-40)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekt für eine Auszeit

Gut

Im August haben wir zum ersten Mal unseren Urlaub im TUI BLUE SENO verbracht – und waren vom ersten bis zum letzten Tag restlos begeistert. Schon bei unserer Ankunft konnten wir sofort abschalten und uns vollkommen entspannen. Wir haben uns zu jeder Zeit willkommen und wohlgefühlt. Wir hatten ein tolles Zimmer mit herrlichem Ausblick! Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team – angefangen bei den stets freundlich Shuttlefahrern, über die wunderbaren TUI BLUE Guides, die schon im Vorfeld jeden Wunsch möglich gemacht haben (hier ein besonderer Gruß an Cecilie!), bis hin zu allen Mitarbeitenden in der Gastronomie, die immer sehr aufmerksam waren. Kulinarisch blieben keine Wünsche offen: Im Hauptrestaurant wie auch im À-la-carte-Restaurant konnten wir hervorragende nationale Küche genießen – stets begleitet von einem traumhaften Blick auf die gegenüberliegende Insel. Dazwischen gab es entspannte Stunden an der hoteleigenen Bucht, erfrischende Schwimmrunden im ruhigen Meer und köstliche Cocktails, serviert an verschiedenen Bars. Die Anlage liegt mitten in der Natur, ist weitläufig und man kann sie, sowohl zu Fuß als auch mit dem hoteleigenen Shuttlebus der von morgens bis abends fährt, erkunden. Tatsächlich haben wir das Hotel in dieser Woche nur einmal verlassen – für einen Bootsausflug und einen kleinen Bummel durch Sarıgerme, denn es hat uns an nichts gefehlt. An dieser Stelle auch ein herzliches Dankeschön an Captain Fatih und seinen Sohn Youssef für den wunderbaren Vormittag auf dem Meer. Wir sind uns sicher: Wir kommen wieder! Bis dahin senden wir viele Grüße Sabrina & Enver

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:CONKER

Liebe Sabrina, lieber Enver, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wunderbares Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt bei uns im TUI BLUE Seno in vollen Zügen genießen konnten von der herzlichen Begrüßung über das komfortable Zimmer mit Ausblick bis hin zu den kulinarischen Erlebnissen in unseren Restaurants. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Sie sich zu jeder Zeit willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben und unser Team mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit zu einem unvergesslichen Urlaub beitragen konnte. Auch die ruhige Bucht, das klare Meer und die entspannte Atmosphäre unserer weitläufigen Anlage scheinen genau das richtige Umfeld für Ihre Erholung gewesen zu sein. Wir danken Ihnen sehr für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager