Laura (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Strandurlaub an der Ägäisküste

Gut

Das Hotel liegt wunderschön eingebettet inmitten unberührter Natur. Eine eigene Bucht mit kristallklarem Wasser und einem ruhigen Meer lädt zum Verweilen ein. Ein perfekter Ort, um die Seele baumeln zu lassen.

• Wir haben ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und waren in den A-Gebäuden untergebracht. Das Zimmer ist geräumig und hell eingerichtet - es fehlt an nichts. Die Lage war super, da wir wirklich schnell am Hauptrestaurant waren.

• Sehr abwechslungsreiches Buffet-Essen zu allen Mahlzeiten sowie eine tolle Auswahl an Snacks am Strand. Auch viele vegetarische / vegane & glutenfreie Alternativen werden geboten. Hier wird jeder fündig!

• Ganz toller und schneller Service. Alle Kellner sind sehr umsichtig, freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten, mit nur wenigen Stopps an 2-3 weiteren TUI-Hotels. Im Lobbybereich wurden wir sehr herzlich empfangen und konnten direkt einchecken. Anschließend wurden wir mit einem Caddy bequem zu unserem Zimmer gefahren. Vom Hotel aus kann man ganz unkompliziert ein Taxi nach Sarigerme nehmen – die Fahrt kostet 6 € pro Strecke.

Sehr viele Sportangebote, die über die TUI BLUE App gebucht werden können (Wassergymnastik, Yoga, Pilates, Power Walk, Boccia, Archery uvm.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Laura

Liebe Laura, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Buffet-Angebot, die Snacks am Strand sowie die vegetarischen, veganen und glutenfreien Optionen zugesagt haben. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie Ihr Zimmer mit Meerblick, die Lage sowie den herzlichen Empfang bei Ihrer Ankunft genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie auch unsere Sport- und Freizeitangebote genutzt haben und die natürliche Lage unseres Resorts so schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager