Ein wunderbarer Ort zum Ruhefinden und Erholen, an den wir gerne wiederkommen. Dieses Hotel und allgemein die Reise mit TUI können wir uneingeschränkt empfehlen.
Wunderschönes Zimmer, es hat uns an nichts gefehlt! Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick (5011) ganz oben auf dem Berg. Extrawunsch nach einem Topper wurde unkompliziert und umgehend möglich gemacht.
Abwechslungsreich, unheimliches großes Angebot und ausnahmslos lecker.
Durch die Herzlichkeit der Mitarbeiter hat man sich wirklich willkommen gefühlt und als wäre jedem Einzelnen daran gelegen, dass man als Gast eine schöne Zeit hat und wiederkommt.
Die Anlage ist traumhaft: weitläufig, unheimlich grün, klares und ruhiges Wasser in einer herrlichen Bucht mit Blick auf die Berge, wir liebten alles daran!
Wir haben die Angebote bis auf Volleyball nicht genutzt, aber es wird so vieles angeboten (unaufdringlich, niemand spricht einen an, weder Animateure noch das Personal vom Spa oder Fotografen oder vom Wassersport - das haben wir sehr geschätzt!)
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und die Freundlichkeit unseres Teams, die kulinarische Vielfalt, Ihr Zimmer mit Meerblick sowie unsere weitläufige und naturnahe Anlage so sehr genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Ruhe und besondere Lage unserer Bucht als Erholung empfunden haben. Besonders freut uns Ihre Empfehlung unseres Resorts. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager