Wie bereits gesagt war die Unterkunft in allen Belangen bis auf den sehr störenden Geräuschpegel an den Geschirrwagen auf der Aussenterrasse oben tiptop. Zimmer, sehr gepflegtes und freundliches Auftreten des Personals, Gartenanlage, Pools, Strand, Fahrdienst, alles trug zu unserem tollen Urlaub bei. Besonders erwähnen möchte ich den Manager von TUI Blue seno wegen einer Problemlösung und den TUI Manager im Hause für seine ruhige, qualifizierte und und nicht aufdringliche Art bei der Ausflugsbuchung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie sich in unserer Anlage wohlgefühlt haben und sowohl die Zimmer, die Gartenanlage, die Pools, den Strand so positiv hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Unterstützung unseres Teams bedeuten uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager