Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Last-Minute-Urlaub.
Alle Bewertungen anzeigen
Andreas (56-60)
DeutschlandAus Deutschland
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Strand
Essen wie in der Kantine für 1400 Euro 1 Woche
4,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Eher gut

TUI Blue Seno im "Sturzflug" 🍽😱 Das Essen wird diesem Hotel leider nicht gerecht ! Service Top Anlage sehr schön. Aber...


Zimmer
  • Sehr gut
  • Super schöne Zimmer ☀️😎


    Restaurant & Bars
  • Eher schlecht
  • Tolle Anlage gutes Personal 👍 Aber die Küche 😩 Jeden Tag die selben Schmorgerichte Hänchen Rind Lamm... super mag ich auch, aber im Winter 🤷‍♂️ Fisch immer der gleiche am Stück gegrillt . Egal ob Fisch oder Fleisch nie wal was kurz gebratenes ! Mal ein richtiges Steack oder Calamar ,Thunfisch oder Garnelen was den Sommer 😎 ausmacht wäre schön gewesen ! Halt Garnelenpfanne gab es am "Galadinner" aber das war es auch schon "Galadinner"? 😱 Die Aussagen man findet immer was "keiner verhungert" wird diesem Hotel nicht gerecht ! Bitte schnell ändern sonst befindet sich dieses Hotel im Sturzflug ! Ich bin von TUI Blue besseres gewohnt ! Diese Anlage hat mehr Verdient !


    Service
  • Sehr gut
  • Überall TOP 👍


    Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Ort Sarigerme ist gleich in der Nähe. Da gibt es alles zum shopping 👍


    Aktivitäten
  • Eher gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Strand

    Abends ist wenig los 🤔 Ich bin 60. und brauche nicht mehr jeden Abend High Life aber 1x pro Woche ein bisschen Partystimmung in einem Hotel für Erwachsene könnte nicht Schaden 😴


    Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Strand
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Andreas
    Alter:56-60
    Bewertungen:2
    Kommentar des Hoteliers

    Sehr geehrter Herr Andreas; Danke das sie sich zeit genommen haben um eine Rückmeldung zu schreiben. Jede Bewertung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, daher bedanken wir uns auch für Ihre Mühe. Unser Küchenteam hat zu den Mahlzeiten einen 14-Tage Speiseplan. Neben einer großen Auswahl an verschiedenen fisch, fleisch, Meeresfrüchten und internationalen Gerichten, gibt es auch immer mehrere Sorten an türkischen, vegan und vegetarischen Gerichten. Wir finden es unseren anderen Gästen und dem Küchenpersonal gegenüber unfair, dass Sie unsere von den Gästen gelobte Küche mit der Kantine vergleichen. Gästezufriedenheit ist für uns Grossgeschrieben und unsere Anlage zählt seit Jahren zu den guten Hotels in diesem Punkt. Wir hoffen Sie wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen Alles Gute in der Zukunft. Mit freundlichen Grüssen Turcan Uysal General Manager