Wir waren 13 Nächte vor Ort und was ich vorweg nehmen kann, das Hygienekonzept ist genial! Masken und Desinfektionsspender vor den Bars, Restaurants und in den Shuttlebussen. Wer keine Maske im Restaurant, oder in den Shuttels trägt wird freundlich darauf aufmerksam gemacht, eine aufzusetzen. Zimmer sind ein Traum, wir hatten unser Zimmer im 5000er, also obersten, Bereich. Das Hotel ist sehr sauber und die Lage Top. Eine wunderschöne Anlage!!
Unser Zimmer war immer super sauber. Keine Abnutzung im Zimmer. Aussicht war ein Traum. Es gibt einfach nichts auszusetzen. Wir haben selten so gut in einem Hotelbett geschlafen wie hier.
Das Essen war trotz Corona abwechslungsreich und gut. Man bekommt geschöpft, was wir sehr angenehm empfanden. Das Grillhouse können wir auch sehr empfehlen. Man muss hier zwar eine Flasche Wein kaufen (Preis ab 23 €), um einen Tisch zu reservieren, aber es ist dennoch sehr lohnenswert. Genauso wie das Kulinarium, hier ist ein Besuch inklusive und auch die Getränke sind hier inklusive.
Wir hatten immer einen super Service. Ja man muss vielleicht mal morgens beim Frühstück 10 Minuten auf seinen Kaffee warten, wenn man diesen nicht an der Bar Holz, sondern bestellt. Aber man ist ja im Urlaub! Von daher alles super. Zwischendurch haben wir immer einen Abstecher am obersten Pool gemacht, da es hier immer besonders ruhig war - und unser Zimmer in unmittelbarer Nähe lag. Hier wurden wir von Dilek an der Oasis Bar immer sehr freundlich bedient. Sie ist wirklich super nett und eine sehr angenehme Person. Abends haben wir uns immer auf Melis gefreut. Sie war unser Highlight, was den Service angeht. Sie ist ebenfalls super freundlich und wir hatten immer sehr viel Spaß mit ihr. Nach einem Tag wusste sie schon was wir trinken möchten und wir mussten überhaupt nichts mehr sagen. Einfach Top. Sie ist sehr aufmerksam und wenn sie da war, hat das für uns den Abend immer sehr angenehm abgerundet.
Lage und Umgebung ist wirklich super. Die Aussicht ist Wahnsinn. Wir hatten vor der Reise etwas bedenken, ob es nicht zu "anstrengend" wird, vom obersten Zimmer jeden Tag zum Strand zu laufen. Aber das Hotel bietet 2 kostenlose Shuttlebusse an, die von 8-24 Uhr über die gesamte Hotelanlage fahren und an verschiedenen Stellen halten (Rezeption, Restaurant, Pools, Bars, etc.). Man muss an den Stationen also nur 5 - 10 Minuten auf den nächsten Shuttle warten. Das ist echt super organisiert und die Fahrer sind sehr freundlich. Natürlich sind die kurzen Wege von Haltesteller bis Zimmer teilweise sehr steil. Da sollte man schon gut zu Fuß sein. Mit dem Taxi kommt man für 4 € nach Serigerme in die Shopping Straße. Der Weg mit dem Taxi betrug weniger als 10 Minuten.
Es wurde viel angeboten. Bei einem Strandspaziergang (Richtung Magic Life) sind wir auf Captain Emil gestoßen. Mit ihm hatten wir einen super Bootsauaflug mit einigen traumhaft schönen Buchten und Höhlen. Der Ausflug ging 3 Stunden und kostete 13 € / Person. Und das hatte sich definitiv gelohnt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich für TUI BLUE Seno entschieden haben und wir Ihre Erwartungen in manchen Bereichen sogar noch übertreffen konnten. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und verbleiben mit sonnigen Grüssen aus Sarigerme Turcan Uysal General Manager