Gülsün
Alleinreisend • Juli 2024
Mein toller Urlaub im TUI Blue Seno

Die Mitarbeiter und der Hoteldirektor sind sehr gaesteorientiert, sie betreuen die Gaeste rund um die Uhr, kümmern sich um jegliche Bedürfnisse der Gaeste. Abends gibt es softe Life-Musik am Pool und verschiedene Aktivitaeten. Wer will, kann sich entspannen oder auch im Starlight gute Konzerte mitmachen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber, die Bettwaesche, Dusche und Toilette ebenfalls. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert, und der Balkon mit Kleinem Tisch und Stühlen war gross genug zum Gemütlich sitzen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es wurden Allergien berücksichtigt. Die Mahlzeiten waren betitelt, die Inhalte der Speise konnten offen gelesen werden

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist sehr sauber, Sandstrand. Tolle Bucht, wenig Wellengang. Das Meer ist sehr sauber

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Gülsün

Liebe Gülsün, vielen Dank für Ihren Kommentar bei Ihrem Urlaub in TUI BLUE Seno. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager