Ich hatte eine Salmonellenvergiftung nachdem ich das Rührei am Buffet morgends gegessen habe. Nachdem es mir am Strand daraufhin sehr schlecht ging, hat uns kein Mitarbeiter geholfen. Das Zimmer war nicht gründlich sauber. Ich habe bei Anlunft sofort Haare von den Vorgästen bemerkt, die den gesamten Urlaub nicht entfernt wurden . Das Abendprogramm ist eher was für alte Leute.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Lebensmittelvergiftung |
Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort zu Bewerten. Wir bedauern, dass wir Sie mit manchen unserer Dienstleistungen nicht zufrieden stellen konnten. Hygiene und Sauberkeit in der gesamten Anlage haben für uns bzw. unserem Arbeitssystem hohe Priorität. Selbstverständlich werden wir das Thema in Acht. Die Behauptung einer Salmonella oder Lebensmittelvergiftung nehmen wir ernst. Doch Es gibt keine schriftliche oder mündliche Benachrichtigung, dass Sie mit einer solchen Diagnose ins Krankenhaus gegangen sind und sich dort behandeln ließen. Auch keine ähnlichen Fälle sind vorgekommen. Wir senden sonnige Grüsse aus Sarigerme, Turcan Uysal General Manager