- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschön gelegene Anlage mit einem atemberaubenden Meerblick, den wir so noch nicht trotz mehrfacher Türkeiurlaube erlebt haben. Wunderschön gestaltete Gärten mit genügend Rückzugsmöglichkeiten für absolute Ruhe. Hervorzuheben die absolute Sauberkeit der Toilettenbereiche und die Möglichkeit das Hygienekonzept einzuhalten.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war jeden Tag blitzbank gereinigt und in einwandfreiem Zustand.
- GeschmackGut
Die Verpflegung war stets abwechslungsreich. Die Qualität der Speisen und Getränke (Cocktails usw.) hat uns in anderen Hotelanlagen manchmal besser gefallen.
Das Personal war stets sehr freundlich und bemüht, egal ob Hotelpersonal, Reinigungspersonal, Shuttle-Fahrer, Gärtner usw.
- FreizeitangebotEher gut
Die Pools und der Außenbereich sowie die Badebucht waren immer in sehr gutem Zustand. Die Sonnenliegen wurden täglich desinfiziert.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Xerxes |
Sehr geehrte /er Xerxes vielen Dank dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und danke ebenfalls für daskurz aber wertfolles Feedback hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit Sauberkeit der Toilettenbereiche und die Möglichkeit das Hygienekonzept einzuhalten begeistern konnten. Ihr sehr positives Lob über unser Personal geben wir gerne entsprechend weiter. Freuen uns auf ein baldiges wiedersehen. Turcan UYSAL General Manager