- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft war einfach klasse. Perfekt sauber. Es wurde alles super in Schuss gehalten.Die Covid Regeln wurden super eingehalten. Das Personal von der Person welche die Toiletten reinigt bis hin zum Manager waren alle Top freundlich und zuvorkommend. Es gibt wirklich nichts auszusetzen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Super Klasse es fehlte an nichts. Es wurde super sauber gereinigt. Wer auch da etwas zu meckern hat sollte zu Hause bleiben.
- GeschmackSehr gut
Es gibt auch da nichts zu beanstanden. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es natürlich immer Gäste die etwas zu meckern haben. Aber dann ist bei denen nur Mist im Kühlschrank.
Das Personal war auch super. Immer sehr freundlich zuvorkommend auch wenn man bedenkt,dass es Ende der Saison ist. Wer hier etwas zu meckern hat sollte besser zu Hause bleiben.
- FreizeitangebotSehr gut
Alles in bester Qualität. Haben wir nicht oft genutzt da wir Strandliebhaber sind.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Torsten und Iris |
Sehr geehrter Herr Torsten, vielen Dank dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in Sarıgerme verbracht haben. Wir sind dankbar für die vielen positiven Worte und sind sehr erfreut darüber, dass Ihnen besonders unser sauberkheit und freundlichkeit gefallen hat. Das Lob geben wir gerne enstprechend an das Team weiter. Gerne begrüssen wir Sie bei Ihrem nächtsten Urlaub wieder hier bei uns. Liebe Grüsse Turcan UYSAL General Manager