Niki (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024
Ruhiges Hotel mit tollem Essen und gutem Ausflugsangebot.

Ruhiges Hotel, tolles Essen, freundliches Personal, gute Ausflugsmöglichkeiten und gutes Abendprogramm.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer lag nah am Hauptrestaurant und war sehr sauber, aber leider aufgrund der Lage im Erdgeschoss und der sehr kleinen Fenster auch sehr dunkel. Die Terrasse war zwar zum Meer ausgerichtet, aber davon hat man nicht wirklich viel gesehen. Etwas schade.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ließ keine Wünsche offen. Selbst am Strand gab es ein abwechslungsreiches Angebot. Besonders toll war es, dass wir trotz sehr früher Abreise am letzten Tag das komplette Frühstücksangebot schon um 6:00 Uhr hatten, auch wenn wir die Einzigen Gäste um diese Uhrzeit waren. Top!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war stets sehr zuvorkommend.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Die Platzauswahl ist großzügig und der Strand liegt in einer hoteleigenen Bucht. Es ist angenehm ruhig.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Da das Hotel sehr abgelegen ist, ist man weitestgehend auf die Ausflugsangebote angewiesen, kann aber auch eigenständig mit dem Taxi etwas unternehmen. Die vom Hotel angebotenen, geführten Ausflüge nach Marmaris und Fethiye sind sehr empfehlenswert.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Das Hotel liegt in einem Waldgebiet auf einem Berg. Es ist mit dem Auto gut erreichbar und es stehen auch kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Um nach Sarigerme selbst zu kommen, muss man jedoch entweder wieder ins Auto steigen oder ein Taxi für 10 Euro nehmen.

Vorname:Niki

Liebe/r Niki, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierte Rückmeldung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser abwechslungsreiches kulinarisches Angebot, den zuvorkommenden Service sowie die ruhige Lage und die Ausflugsmöglichkeiten schätzen konnten. Ihre Vorschläge für zukünftige Gäste wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen und genussvollen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager