Jessi (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Seno ist wie heimkommen ❤️

Da wir bereits schon so viele Male da waren, ist es für uns wie heimkommen. Wir freuen uns über den super herzlichen Empfang und alle bekannten Gesichter. Kleine konstruktive Kritik, wurde auch vor Ort schon vorgetragen. Zu wenig Raucherplätze abends in der Bar vorhanden, noch dazu, wenn die Nichtraucher meinen, diese ebenfalls einzunehmen. Vielleicht findet sich bis nächstes Jahr eine faire Lösung für beide Seiten 🙂🙏. Tausend Dank an alle Mitarbeiter, die unseren Urlaub hier wieder so perfekt gemacht haben 🙏

• Wir buchen immer unser Wunschzimmer. Die Zimmer sind so gut ausgestattet, es fehlt an nichts. Wir hatten diesmal auch schon einen Topper auf dem Bett, den wir in den Vorjahren immer nachbestellt haben. Vielen Dank hierfür, sehr aufmerksam!

• Wir hatten nichts gefunden was nicht schmeckte 😀 es gibt so viel Auswahl, man kann unmöglich alles probieren. Wir hatten jeden Abend ein tolles Abendessen in einer angenehm ruhigen Atmosphäre. Wir persönlich lieben den "Seafood Abend", unser Highlight! Der Abend im Culinarium war wieder wunderschön, perfekter Ausblick, perfekte Speisekarte, perfekter Service !

• Vom Gärtner bis zum Chef, alle freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Großes Lob an diese Team, dass hat man nicht überall. Die Kellner wissen sogar die bevorzugten Getränke - Hut ab, das Hotel war ausgebucht!

• Der Ausblick in der gesamten Anlage ist ein Traum und für uns Erholung pur.

Alle Wassersport Angebote nutzen wir ausschließlich bei Yücel an der strandeigenen Wassersport Station. Dieses Jahr zum ersten Mal Surfen bei Ihm gemacht. Er hat so viel Geduld und es machte wahnsinnig Spass ! Danke hierfür

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Jessi

Liebe Jessi, vielen herzlichen Dank für Ihre durchaus positive Bewertung für unseren Resort. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie einen wirklich schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Ziel ist es jedem Gast wunderschöne Momente zu bescheren und dass ist uns auch bei Ihnen auch gelungen. Die Meinung sowie Verbesserungsvorschläge all unserer Gäste schätzen wir sehr. Jede Bewertung wird ernst genommen, um unseren Service immer auf dem höchsten Niveau zu halten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager