Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlurlaub für Ruhesuchende

Die 6(oder7?) Gebäudekomplexe liegen inmitten eines dicht bewaldeten Berghanges auf 4 „Etagen“ verteilt ; die Hauptrezeption ist das am höchsten liegende Gebäude und der Strand ( mit Pool) ist das untere Ende der Anlage- die gesamte Strecke wird von 8-23 Uhr regelmäßig mit Shuttlebussen befahren. Unser Urlaubshighlight war, neben der tadellosen Hotelleistung, zweifelsohne die überragende Freundlichkeit des Personals und die Gemütlichkeit der Anlage. Danke, liebes Seno-Team, für diesen unvergesslichen Urlaub; wir kommen sicher wieder

• Wir hatten ein Standartzimmer mit Meerblick im 1000‘er Komplex, ideal gelegen ganz nahe am Restaurant/Hauptpool. Das Zimmer war sehr ansprechend gestaltet und immer top-top sauber. Auch hier empfanden wir die Beschattung durch die Bäume als sehr angenehm- der ein oder andere Gast hingegen monierte die etwas eingeschränkte Sicht durch diese Bäume. Wir fanden es aber gut so.

• Die Speisenauswahl am Abend war immer sehr reichhaltig und vielfältig- wer hier nichts findet oder nicht satt wird, dem ist nicht zu helfen. Besonders die Desserts haben es mir angetan- beinahe endlose Auswahl, alles lecker und immer frisch.

• Das Personal ist wohl neben der naturnahen Lage das größte Kapital hier. Alle, wirklich alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und sehr hilfsbereit- jeder gibt dem Gast das Gefühl willkommen zu sein. Auch der Umgang der Angestellten untereinander scheint sehr harmonisch was mir gut gefallen hat.

• Angenehm kurze Transferzeit- 20 Minuten mit selbstorganisiertem Shuttleservice. Das Hotel selbst liegt traumhaft inmitten eines Pinienwaldes mit altem Baumbestand, was ganz viele schattige Plätzchen beschert. Auch die hüglige, grüne Umgebung hat uns sehr gut gefallen.

Die Freizeitangebote sind eher von der „ruhigeren „ Sorte- für uns genau richtig. Abends fast immer Lifemusik mit teilweise richtig guten Bands. Unaufdringliche Animation- wer will kann gerne mitmachen aber man wird nicht bequatscht. Es gibt 4 Pools und einen schönen Privatstrand- genügen Liegen/Sonnenschirme; man findet immer einen Platz

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, mit großer Freude haben wir gesehen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause so gut gefallen hat. Wir möchten Ihnen für Ihren Besuch und dieses wunderbare Feedback auf HolidayCheck danken! Schön, dass unser kulinarisches Angebot und unsere Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Nochmals, herzlichen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, schon bald erneut die Ehre zu haben, Sie im TUI BLUE Seno begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager