Weitläufige grüne Anlage mit tollem Essen, Personal, Service, Strand und Poolanlagen. Zimmer sind gemütlich eingerichtet, alles sauber und neu. Alles scheint perfekt zu sein. Einizig, klitzekleine Beanstandung meinerseits, ist, dass es keinen Schafskäse-Feta beim Frühstück gibt und das es keine Bodylotion im Zimmer gibt, ansonsten wunschlos glücklich. Man läuft zum Strand etwa 5 Minuten, allerdings gibt es einen Shuttle, welcher die Gäste hin und herfährt. So einen Service hat man auch nur in der Türkei 👍🏽 Das Personal ist mehr als freundlich und hilfsbereit. Das Meer ist traumhaft schön, aktuell, Anfang Mai, ist noch etwas frisch mit 21 grad. Der Standort, aber auch die Lage ist nicht die beste, a) da man ohne Auto aufgeschmissen ist, b) die Straßen schon sehr kurvig und demoliert sind, c) man nichts besonderes in der Gegend machen kann, außer Hotel Urlaub.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Missy |
Liebe Missy; vielen Dank dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und danke ebenfalls für daskurz aber wertfolles Feedback hier bei Holidaycheck. Ihre komentare werden wir weiterleiten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage so sehr genossen haben. Wir hoffen ein baldiges wiedersehen. Bis dahin alles gute und liebe Grüsse aus sarigerme TUI BLUE Seno Team