Stefan und Silvana (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Wir sind nun zum 2.Mal in dieser wunderschönen Hotelanlage und fühlen uns auch dieses Mal wieder sehr gut aufgehoben. Das ganze Personal macht einen HERVORRAGENDEN Job, jeder hat ein Lächeln auf den Lippen und sorgt dafür das es für uns Urlauber ein toller Urlaub wird. Danke dafür! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden definitiv auch wieder hierher kommen...auf dieses traumhaft schöne Fleckchen Erde

• Restaurant & Bars
  • Egal wo und egal wann Frühstück, Mittag, Abendessen...sehr gut

• Wir sind überzeugte Türkei-Urlauber und haben selten ein Hotel erlebt, wo wirklich jeder einzelne Mitarbeiter (egal in welchem Bereich) so nett und zuvorkommend ist.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Stefan und Silvana

Sehr geehrte Silvana und Stefan ; vielen Dank für die Bewertung und Ihre investierte Zeit.Es freut uns sehr, dass Sie bei uns wieder einen schönen Aufenthalt hatten. Wir wünschen Ihnen, dass Sie auch von Ihrer nächsten Reise im TUI BLUE Seno begeistert sind und freuen uns, wenn wir Sie dann wieder als unsere Gäste begrüssen können. Ihr TUI BLUE Seno Team