Jamal (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel mit allem was man braucht

Das Hotel hat alles zu bieten was man braucht. Es ist wunderschön gelegen und man entspannt sich sehr, da man richtige Ruhe dort hat.

• Die Zimmer sind super ausgestattet. Wir hatten einen richtig schönen Ausblick auf das Meer mit einem schönen Balkon. Jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht und es war Tip top sauber.

• Das Essen war super lecker. Es gab jeden Tag unterschiedliche Gerichte und auch türkische traditionelle Speisen gab es jeden Abend. Das Culinarum war sehr schön und auch da war das Essen der Hammer. Mittags kann man unten am Strand essen, aber auch ganz normal im Restaurant.

• Das Personal war sehr höflich und auf jeden Wunsch wurde eingegangen.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten auf einem Berg in einem Pinienwald. Der Ort Sarigerme ist zu Fuß in ungefähr 25 Minuten erreichbar.

• Gut

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Jamal

Lieber Jamal, mit großer Freude haben wir gesehen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause so gut gefallen hat. Wir möchten Ihnen für Ihren Besuch und dieses wunderbare Feedback auf HolidayCheck danken! Schön, dass unser kulinarisches Angebot und unsere Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Nochmals, herzlichen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, schon bald erneut die Ehre zu haben, Sie im TUI BLUE Seno begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager