Unser zweites zu Hause!!!! 😍🥰 Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr! Wer Ruhe sucht ist hier vollkommen richtig. Wer Party will sollte ein anderes Hotel buchen! Schade nur das ich Turcan nicht mehr vor der Abreise gesehen habe, sie hat immer eine kleine Ansprache im Bus gehalten. Vielleicht war es auch gut sonst wären noch mehr Tränchen geflossen. 😢
Wir hatten wieder die Suite gebucht wo man einen herrlichen Blick über die ganze Bucht hat. Aber eigentlich haben alle Zimmer einen Blick aufs Meer. Wir hatten uns auch wieder einen Topper bestellt weil uns die Betten zu hart waren. Hat auch wieder alles geklappt. Die Zimmer waren immer sauber , alles Tip top! Kennen es auch nicht anders.
Wie immer alles fantastisch!!! Man sieht das die Speisen mit Liebe hergerichtet wurden. Ein ganz ganz großes Lob. Und behaltet das bei das die Speisen vom Personal auf den Teller gelegt werden. Aber das gesagt wird das manche einen nicht verstehen kann ich nicht nachvollziehen. Immer ein Lächeln auf den Lippen! Macht weiter so!
Überall wurde der Service groß geschrieben. Wir können nur positives sagen. Man hat nie lange auf seine Getränke gewartet. Auch der Service über die App. Die Minibar wurde täglich nur mit Wasser aufgefüllt aber wenn man eine Flasche Cola oder Fanta brauchte einfach über die App buchen und es wurde aufgefüllt. Da es schon seit Jahren kein Bier mehr in der Minibar gibt eine kleine Anregung. Vielleicht könnte man das auch als Wunsch in der App aufnehmen.
Über die Lage wurde schon sehr viel erzählt wo nichts mehr groß zuzufügen ist. Da wir abends erst gelandet sind sind wir mit dem Taxi gefahren. Aber bitte beim Reiseveranstalter absagen das andere Gäste nicht unnötig warten müssen. Haben für die Fahrt 20 Euro bezahlt und waren 20 min. Später vor Ort. Das Online Check in über die TUI Blue App spart Zeit vor Ort.
Wir können auf jeden Fall die Bootstour mit Fatih weiterempfehlen. Machen wir jedes Jahr mit ihm! Einfach mal 3 Std. auf dem Boot die Seele baumeln lassen und tolle Buchten werden angefahren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Britta und Andre |
Liebe Britta und Lieber Andre, Zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich für uns entschieden haben und sich die kostbare Zeit genommen haben, uns Ihre Meinungen und Bewertungen mitzuteilen. Wir fühlen uns geehrt zu hören, dass Sie mit der Lage unserer Einrichtung, den von uns angebotenen Dienstleistungen, unseren Mahlzeiten und insbesondere dem lächelnden Gesicht unseres fleißigen Personals zufrieden sind, und es hat unseren Enthusiasmus für die Arbeit weiter gesteigert. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager