Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Absolut weiter zu Empfehlen.

Gut

Freundliches und zuverlässiges Personal / Guter Service / Zimmer sauber und gepflegt / Essen gut und reichhaltig/ Großes und tolles Zimmer

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Wir wünschen uns mehr individuelle Sportangebote und Kurse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel TUI BLUE Suite Princess mitgeteilt haben. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, bei dem Sie die Freundlichkeit und Professionalität unseres Personals sowie die Sauberkeit und den Zustand der Zimmer hervorgehoben haben. Es freut uns auch zu hören, dass das Essen Ihren Erwartungen entsprach und dass die Einrichtungen, insbesondere das Zimmer, Ihren Vorstellungen entsprachen. Wir schätzen Ihren Vorschlag bezüglich der Sport- und Unterhaltungsaktivitäten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden die Möglichkeit prüfen, unser Sportangebot zu erweitern, um ein noch abwechslungsreicheres und dynamischeres Erlebnis zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team