- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr groß und aufgrund des warmen Wetters wollten wir Nachts gerne die Fenster und Türen offen lassen (Kaltschläfer!), was aber aufgrund der Brandung meiner Frau etwas zu laut war, Je nach Stockwerk lauter oder leiser. Die Flure sind mit Teppichboden ausgelegt. Keine Geräusche von vorbeiratternden Koffern. Das Klientel war zu 95 % aus dem Nord- bis Mitteleuropäschen Raum, mit Schwerpunkt Engländer.
- Ausstattung des ZimmersGut
Sehr große Dusche, die jedoch leider schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das anscheinend nicht 100%ig entsalzene Meerwasser ist eben leicht aggresiv. Gute Matrazen im Bett sorgten für erholsamen Schlaf, wenn nicht gerade der Partner schnarchte.
- GeschmackSehr gut
Das "All inclusive" hatte es wirklich in sich und ließ nichts vermissen. Es gab viel leckeren Fisch, deshalb haben wir wenig Fleisch zu uns genommen. Auch die Auswahl der Nachspeißen war toll. In einer Woche kann man dort gut zunehmen!
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Da wir sonst nur Ferienhäuser gewohnt sind, fanden wir den Service sehr angenehm. Im Servicebereich wird meist nur Englisch geprochen, was kein Problem darstellte. Auch beim Roomservice gab es nichts zu beklagen. Achtung Reisende: Das Personal wird dort unten häufig sehr schlecht bezahlt. Öfter mal ein Fünfer (mindestens) Trinkgeld sollte obligatorisch sein.
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
Haben wir nur einmal genutzt, war immer auf den Liegen gut ge- aber nicht überfüllt. Sehr sauber, mit Badeaufsicht und 2 verschieden warmen Becken. Da es ein Erwachsenenhotel ist, gibt es keine Rutschen, Ballspiele etc. Sehr angenehm! Die 6 Uhr- Handtuchverteiler gibt es leider überall -Grins -.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |