Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Es war ein sehr schöner Urlaub

Es war alles sehr gut, es gibt keine Beanstandung. Genauso haben wir uns unseren Urlaub vorgestellt. Wir haben uns ganz gezielt ein Erwachsenenhotel mit Meerblick, kurzen Wegen und Rundumbetreuung ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Auch das Essenangebot war super und abwechslungsreich. Wir werden das garantiert wiederholen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem TUI BLUE Suite Princess Hotel zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt genau Ihren Vorstellungen entsprach und unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprachen. Wir sind bestrebt, unseren Gästen ein exklusives und entspannendes Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen besonders für Ihr positives Feedback zu unserer exzellenten und abwechslungsreichen Auswahl an Speisen. Wir bemühen uns, gastronomische Optionen zu bieten, die jeden Geschmack treffen, und freuen uns, dass Sie diese genossen haben. Wir hoffen aufrichtig, Sie in Zukunft zu einer weiteren perfekten Reise bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team