Keine besonders guten. Service mangelhaft, Organisation sowieso. Es DARF nicht zu Doppelbuchungen kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Die Kissen waren nicht bequem. Die Klimaanlage ist recht laut. Angeforderte XL-Bademäntel kamen nie.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Säfte schlimm, Kaffee katastrophal. Essen mittelmäßig, mal so mal so.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Teils umgesetzt, teils gar nicht. Bademäntel wurden nie gebracht. Für bezahlte Leistungen gibt es Doppelbuchungen, diese können dann nicht beansprucht werden - Bsp. Bali-Bett, musste für andere Gäste geräumt werden, obwohl bezahlt.
Die Lage ist gut. Strand ist okay.
- Wellness
Nicht genutzt. Liegen allerdings zu eng beieinander, kaum Schatten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Große Wellen, dunkler Sand, Liegen nur gegen Bezahlung. Schwimmen viele Algen im Wasser.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Gegen Bezahlung gibt es kosmetische Anwendungen.
Unterhaltung gut, Live Shows werden durch davor tanzende Gäste gestört.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen detallierten Kommentar über Ihren Aufenthalt im Hotel Suite Princess bei „HolidayCheck“ zu schreiben. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genießen konnten. Unser gesamtes Personal ist bemüht, allen unseren Gästen einen guten Service zu bieten. Alle Ihre Beschwerden werden an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Mit freundlichen Grüssen Öffentlichkeitsarbeit Hotel Suite Princess****