Urlauber
September 2023
Schlechtester TUI-Urlaub seit Langem

Keine besonders guten. Service mangelhaft, Organisation sowieso. Es DARF nicht zu Doppelbuchungen kommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Kissen waren nicht bequem. Die Klimaanlage ist recht laut. Angeforderte XL-Bademäntel kamen nie.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Säfte schlimm, Kaffee katastrophal. Essen mittelmäßig, mal so mal so.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Teils umgesetzt, teils gar nicht. Bademäntel wurden nie gebracht. Für bezahlte Leistungen gibt es Doppelbuchungen, diese können dann nicht beansprucht werden - Bsp. Bali-Bett, musste für andere Gäste geräumt werden, obwohl bezahlt.

Die Lage ist gut. Strand ist okay.

• Wellness

Pool

Nicht genutzt. Liegen allerdings zu eng beieinander, kaum Schatten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Große Wellen, dunkler Sand, Liegen nur gegen Bezahlung. Schwimmen viele Algen im Wasser.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Gegen Bezahlung gibt es kosmetische Anwendungen.

Animation

Unterhaltung gut, Live Shows werden durch davor tanzende Gäste gestört.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen detallierten Kommentar über Ihren Aufenthalt im Hotel Suite Princess bei „HolidayCheck“ zu schreiben. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genießen konnten. Unser gesamtes Personal ist bemüht, allen unseren Gästen einen guten Service zu bieten. Alle Ihre Beschwerden werden an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Mit freundlichen Grüssen Öffentlichkeitsarbeit Hotel Suite Princess****