Schöne Hotelanlage mit großen Zimmern und gepflegter Poolanlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Etwas mehr Schattenmöglichkeiten am Pool wären schön gewesen. Kulinarisch konnte das Hauptrestaurant mit Buffett nicht überzeugen. Zu oft verkocht, übergrillt und vieles dass einfach nicht geschmeckt hat. Positiv die Hotelbars. Gutes Angebot für Wassergymnastik. Unterhaltungsprogramm am Abend war im wesentlichen in Ordnung. Ab 23h war Schluss, was wir als sehr angenehm empfanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Peter Müller |
Lieber Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Hotelanlage, die geräumigen Zimmer, der gepflegte Poolbereich und vor allem unser freundliches und hilfsbereites Personal positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch Ihr Lob zu den Hotelbars, der Wassergymnastik und dem Abendprogramm wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zum Buffet und den Schattenmöglichkeiten am Pool. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es an die zuständigen Abteilungen weitergeben, um unser Angebot weiter zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder im TUI Blue Suite Princess willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team.