Wir besuchen seit über 20 Jahren dieses Hotel und sind immer wieder begeistert. Doch leider hat sich auch einiges verschlechtert. Früher gab es viel mehr Bepflanzungen, die das Hotel wie einen Garten im Felsen erscheinen ließen. So gab es auf jedem Balkon der Suiten und auf den rückseitigen Gängen der einzelnen Etagen Rankenpflanzen, die das Gesamtbild viel schöner erscheinen ließen. Leider ist auch die Treppe in den höheren Gartenbereich seit Jahren (!!!) gesperrt. Dafür wurde aber das Restaurant "Culinarium" schön ausgebaut und sogar erweitert und der Fitnessbereich deutlich verbessert. Sehr gut ist auch, dass die Abendveranstaltungen nach Möglichkeit in den Außenbereich verlegt wurden (wegen der Wärme).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Swede aus Berlin |
Sehr geehrter Swede aus Berlin, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Treue über die Jahre. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, auch wenn wir Ihre Bedenken hinsichtlich der Veränderungen im Umfeld des Hotels verstehen. Es tut uns leid, dass die Anzahl der Pflanzungen abgenommen hat. Wir werden Ihre Anmerkungen an unsere Geschäftsleitung weiterleiten, damit diese berücksichtigt werden. Auf der anderen Seite freuen wir uns zu hören, dass Sie bedeutende Verbesserungen an unseren Einrichtungen bemerkt haben, wie zum Beispiel die Erweiterung des Restaurants „Culinarium“ und die Verbesserung des Fitnessstudios. Wir schätzen es auch, dass Sie die abendlichen Veranstaltungen unter freiem Himmel schätzen, wenn es die Bedingungen zulassen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, Bereiche für Verbesserungen zu identifizieren und unser Engagement für Qualität und Kundenzufriedenheit aufrechtzuerhalten. Wir hoffen, dass wir uns weiter verbessern können und Sie noch viele Jahre lang Ihre Erfahrungen bei uns genießen werden. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team