Bianca (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Tui Blue Sylt ist für Familien eine Reise wert

In dem Tui Blue Sylt waren wir rundherum zufrieden. Besonders für Familien geeignet. Tolles Apartment. Gute Freizeiteinrichtung im Hotel.

• Gut
  • Alle Zimmer sind Apartments. Wir hatten ein Apartment mit 2 Schlafräumen. 1 Badezimmer und ein Gäste WC. Küche und Wohnzimmer mit Kamin. Sowie einen Balkon.

• Gut
  • Wir haben im Rahmen der Halbpension das Frühstück und das Abendessen sehr genossen. Es wurde jeweils in Buffet Form angeboten. Die Auswahl war lecker, frisch und vielseitig.

• Gut
  • Das Service Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Unsere Wünsche und Anliegen wurden sofort bearbeitet und erfüllt.

• Gut
  • Gute Lage in der Nähe von Westerland. Mit dem Auto ca 10 Min ins Zentrum. Der Strand ist ca 200m entfernt. Ruhige Lage.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeit Angebote haben wir den Spa Bereich mit Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum und Massage genutzt. Sehr freundliches Personal und eine tolle Massage konnten uns überzeugen. Die Sauna ist von 15-18 Uhr für Familien geöffnet. Von 18-21 Uhr nur für Erwachsene oder Jugendliche ab 16 Jahren. Es gibt ein Pool / Sauna Handtuch an der Spa Rezeption. Einen Erwachsenen Bademantel befindet sich im Apartement. Die Kinder bekommen auf Nachfrage einen Kinder Bademantel an der Spa Rezeption. Fitnessraum und Schwimmbad sind von 8-21 Uhr geöffnet. Es gibt einen Kinderclub, der von uns aber nicht genutzt wurde.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im TUI BLUE Sylt. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die idyllische und dennoch zentrale Lage, das reichhaltige Speisenangebot, der BLUE® Spa sowie der Service durch unser Team besonders gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hannah Malucha, BLUE Guide