- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren nach 7 Jahren zum zweiten Mail im Hotel. Leider ist das Hotel und vor allem die Zimmer mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, obwohl die Zimmer sauber waren. Mir ist bekannt, dass das Hotel in der nächsten Zeit renoviert wird, jedoch hätte ich aufgrund des Zustandes einen viel günstigeren Preis erwartet. Daher passt leider das Preis-/Leistungsverhältnis überhaupt nicht mehr (und dies ist nicht Corona-bedingt!)
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und eine Modernisierung dringend erforderlich. Die Zimmer waren bei Ankunft jedoch sauber. Wir hatten das Glück bei 30 Grad auf Sylt zu sein, da hat man schon eine Klimaanlage vermisst. Zudem wären Gardinen, welche morgens das Sonnenlicht weniger durchlassen, wünschenswert gewesen.
Wir hatten trotz Corona ein Frühstücks- und Abend-Buffet gebucht. Das Büffet war trotz Corona weitestgehend, wie auch zuvor, was uns doch sehr gewundert hat. Jeder konnte mit seinen Händen, welche die Personen nicht erneut desinfiziert hatten, die Löffel zum Nehmen des Essens benutzen. Das Abendbuffet war schon zu abwechslungsreich, vor allem für unsere Kinder. Hier wären mehr "normale" Gerichte wünschenswert gewesen.
Der Service im Hotel war generell sehr gut. Leider wurden wir bei Ankunft recht unfreundlich darauf hingewiesen, dass wir 1 Stunde vor Check-In Start angekommen sind. Dadurch wurde der erste Eindruck gleich getrübt.
Generell ist die Lage in Ordnung, man ist schnell in Westerland und man kann zu Fuß zum Strand gehen. Nur der Weg zum Strand ist etwas mühselig.
Trotz Corona war das Hallenbad geöffnet, welches wir gerne (trotz gutem Wetter) mit unseren Kindern genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf dem Portal HolidayCheck, Ihre Anmerkungen haben wir zur Kenntnis genommen und intern weitergegeben, damit kleine Dinge schnell wieder behoben werden können. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und vor allem Gesundheit. Viele Grüße Marina Wielgosz Guest Relation Manager