Das Hotel besteht aus vielen Apartment-Häusern, die aus dem Grundstück verteilt sind mit einem Haupthaus mit Restaurant und Rezeption und einem Wellness-Haus mit Schwimmbad und Fitness-Raum. Die Apartments sind sehr gut ausgestattet, so dass man sich selbst versorgen kann, wenn man will. Alles ist ausgesprochen sauber und ordentlich.
Die Zimmer sind sehr großzügig, sauber und sehr gut ausgestattet. Das Badezimmer war ebenfalls großzügig und modern eingerichtet.
Das Frühstück war außerordentlich gut. Von den besonderen Säften bis hin zu dem selbstgebackenen Brot und der riesigen Auswahl an Müsli-Zutaten. Kaffeespezialitäten von Cappuccino bis Latte Macchiato wurden dazu serviert.
Das gesamte Personal war sehr freundlich - zu jeder Zeit.
Das Hotel liegt etwas abseits von den Touristenhochburgen. Es ist ein großer Komplex. Sehr schön, ruhig und sehr sauber,
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Marlies |
Liebe Marlies, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im TUI BLUE Sylt. Es freut uns, dass Ihnen das gut ausgestattete Apartment sowie die Anlage in ruhiger und idyllischer Lage, das reichhaltige Frühstücksangebot, die Sauberkeit sowie der Service durch das Hotelteam besonders gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hannah Malucha, BLUE Guide