Sarah (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Haben uns direkt wohlgefühlt und waren entspannt

Gut

Wir waren mit allem sehr gut zufrieden. Das Appartement ist sehr gemütlich und ruhig gewesen. Der Service war Spitze( auch im Spa). Tolle Massage und die Lage des Hotels ist Top. Man ist in wenigen Minuten am Strand und auch in Westerland zum stoppen. Sehr Kinderfreundlich ist das Dorfhotel auch. Es waren sogar Treppenschutzgitter in unserem Apartment für uns angebracht. Wir kommen sehr gerne wieder und sind gespannt wie das Hotel im nächsten Jahr aussieht wenn es im neuen Glanz erstrahlt:-) Wir waren von Anfang an begeistert von der ganzen Anlage.

• Sehr gemütlich und super vorbereitet für die Anreise mit Kleinkind

• Essen war super. Wir haben uns einen Abend die Pizza bis zur Zimmertür liefern lassen. Ohne das der Service mit auf die Rechnung kam

• Es wurden alle Fragen sofort beantwortet.

• Vom Shuttle bis zum Hotel sind wir ca.15 Min gefahren. Es war einfach zu finden und angenehm zu fahren.

• Wellness
    • Sport

Wellness nur zu empfehlen. Ganz tolle Angestellte im Spa. Für Kinder wurde auch viele Freizeitaktivitäten angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, vielen Dank für das liebe Feedback zu unserer Anlage. Sehr schön zu lesen, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir sind mit Ihnen gespannt auf das nächste Jahr und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und alles Gute Marina Wielgosz Guest Relation Manager