- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Appartements sind perfekt ausgestattet. Der Spa-Bereich ist etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist aufmerksam. Das Restaurant Villaggio ist nicht zu empfehlen. Von italienischer Küche wurde mehr erwartet. Das Wein Angebot ist unbefriedigend. Das Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt auf keinen Fall. Der schlechte Eindruck wird durch die Freundlichkeit des Kellners nicht kompensiert 👎👎👎
Pizza, Nudelgericht
Alles prima
Spa-Bereich ok. Fitness-Studio könnte besser ausgestattet sein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Lieber Werner, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im TUI BLUE Sylt. Wir freuen uns, dass Sie besonders mit der Ausstattung unserer Apartments, der Lage des Hotels sowie mit unserem Service zufrieden waren. Danke für Ihre konstruktive Kritik zu unserem À-la-carte-Restaurant, welches wir an die zuständige Abteilungsleitung weitergegeben haben. Das Menü wurde kürzlich überarbeitet, sodass eine neue Auswahl an italienischen Speisen angeboten wird. Währenddessen boten wir Ihnen unsere Bar- und Sekt-Karte zum Verzehr an. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns als Gast begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Laura Ulrich, BLUE Guide Manager