Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Familienfreundlichkeit und die umsichtige Gästebetreuung hat deutlich nachgelassen.
Abends nicht möglich, trotz Ankündigung. Sehr unglücklich. Das Frühstück war wie immer sehr reichhaltig und ausgesprochen lecker. Schade, dass es keine Kinder Betreuung mehr gibt.
Das Buchen des Abendessen war leider nicht möglich, obwohl es uns am Telefon angekündigt wurde. Auch der Service im Bistro war eher unfreundlich. Das machte die Abende immer kompliziert, weil wir spontan abends zum Essen wegfahren mussten.
Lange Strandspaziergänge waren möglich
- Wellness
- Sport
Schwimmbad und Sauna waren sehr gut. Etwas kühle Luft, aber tolle Erholung.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ronja |
Liebe Ronja, vielen Dank, haben Sie sich die Zeit genommen, um Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Sylt zu bewerten. Es freut mich sehr zu lesen, dass Ihnen unsere nahe Lage zu den Strandübergängen, unseren BLUE Spa sowie Ihr Apartment besonders gut gefallen haben und, dass Ihnen unser reichhaltiges und vielfältige Frühstücksbuffet besonders gut geschmeckt hat. Aufgrund der aktuell herausfordernden Covid-19 Situation war es uns für eine kurze Zeit nur möglich eine begrenzte Anzahl an Gäste in unserem Restaurant zu bewirten ohne. Dieser Umstand ist leider sehr kurzfristig entstanden, entspricht nicht unserem Standard uns wir bitten Sie daher um Entschuldigung. Bitte entschuldigen Sie den mäßigen Eindruck einzelner Kollegen, der vielleicht nicht immer die Motivation an den Tag legt, die man als Gast und Urlauber erwarten darf. Daran arbeiten wir und geben Hilfestellung mit regelmäßigen Schulungen und Trainings. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Hotel als unser Gast begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Laura Ulrich BLUE Guide Manager