Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessNicht noch einmal

Das Essen war insgesamt sehr fettig Der Nachtisch war sehr einfallslos. Sahne in unterschiedlichen Variationen. Müsli so fein geschrotet, dass man es lutschen kann Personal verstand größtenteils aufgrund fehlender Sprachkenntnisse nicht was man wollte. Im Restaurant wusste die Kellnerin nicht was mit stillem Wasser gemeint war. Krümel vom Vorgänger wurden auf meinen Schoß gewischt Handtücher erst auf Anfrage nach 3 Tagen gewechselt Usw

• Wellness
  • Sport

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sabine

Liebe:r Snoopje, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Den Hinweis zum Essen habe ich bereits an unseren Küchenchef weitergeleitet, um dies zu prüfen. Auf unserem Dessertbuffet finden Sie jeden Abend diverse süße Köstlichkeiten, welche alle hausgemacht hergestellt werden. Zusätzlichen finden Sie immer Speiseeis, frisches Obst und eine Käseauswahl. Zum Frühstück bieten wir diverse Müslisorten, Overnight Oats und Cornflakes an, um jeden Geschmack zu treffen. Einen Handtuchwechsel ist ab der 5. Nacht inklusive, diese Information finden Sie u. A. auf unserer Website, einen zusätzlichen Service können Sie jederzeit gegen einen kleinen Aufpreis dazu buchen. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten, wir wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Laura Ulrich BLUE Guide Manager