Ulrich (56-60)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden

Gut

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus liegt zwischen Wattenmeer und Nordsee, und man kann vom Balkon das Wattenmeer sehen und die Nordsee bei Wellengang hören - das ist ein tolles Erlebnis. Für uns als Familie mit kleinen Kindern (5+9) war das Hotel sehr gut geeignet, alle haben sich sehr wohl gefühlt und waren begeistert.

• Die Zimmer sind geräumig, in den Schlafzimmern gibt es massig Stauraum. Alles sehr gepflegt.

• Wir haben morgens das reichhaltige Frühstück genossen, das man eher als Brunch bezeichnen kann. Hier gab es alles, was man sich zum Frühstück vorstellen kann, vom Omelett bis zum Smoothie. Für den Abend gibt es die Möglichkeit, in einem Restaurant ein Buffet zu genießen oder im anderen a la carte. Sowohl die Fischgerichte als auch die Pizzen haben lecker geschmeckt. Absolut empfehlenswert. Und der Crepe-Stand vor dem Hotel wird auch immer mal wieder angesteuert.

• Alle waren sehr zuvorkommend, bei Fragen oder Sonderwünschen wurde sofort geholfen.

• Die Insel Sylt hat eine Menge zu bieten. Die Lage in Rantum ist super, die Insel kann gut mit dem Rad erkundet werden. Westerland, Tinnum, Wenningstedt und Kampen liegen nur ein paar km entfernt. Vor allem ist es aber nur ein paar Meter zum Strand.

Wir konnten gar nicht alles nutzen, was angeboten wird. Spielplätze, Beachvolleyball, Spa, Kinderbetreuung, Animation - unsere Kinder und wir hatten viel Spaß. Und drum herum gibt es sowieso noch viel zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung über unser Hotel. Als passionierte Gastgeberin geht mir dabei das Herz auf. :) Schön zu lesen, dass Ihnen unsere Lage, meine freundlichen Kollegen und unser gastronomisches Angebot positiv aufgefallen sind. Das Feedback werde ich mit viel Freude meinen Kollegen weiterleiten. Hoffentlich können Sie während Ihrem nächsten Aufenthalt im TUI BLUE Sylt alle unsere Angebote auskosten. Liebe Grüße, Laura Ulrich BLUE Guide Manager