Lisa (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025
Tolles Hotel mit Kindern und Hunden

Sehr schönes Hotel für einen Urlaub mit Kindern und/oder Hund.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten eine zweistöckige Wohnung mit Balkon und herrlichem Blick auf das Rantumbecken. Es war alles top sauber und bot ausreichend Verstaumöglichkeiten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet war sehr lecker mit toller Auswahl! Das Abendbuffet war etwas teuer, hat sich aber gelohnt!

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war durchgehend freundlich, wirkte teilweise jedoch etwas überfordert…

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool mit Blick über das Rantumbecken war schön. Allerdings für die vielen Gäste zu klein.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war meist menschenleer, wir waren stundenlang spazieren.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Das Naturgewalten Museum in List ist empfehlenswert.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns viele positive Anmerkungen genannt haben, die Ihnen in Ihrem Urlaub bei uns gefallen haben. Auch unser Restaurant-Team wird sich sehr über Ihr nettes Feedback freuen. Wir senden Ihnen schöne Grüße von der Insel Sylt und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, TUI BLUE Team Sylt