In (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel

Gut

Schönes Hotel Schöne Appartements sehr groß und geräumig Tolle Lage / Strand Tolles Frühstück Tolles Schwimmbad und Spa

• Wir hatten ein TOLLES Appartement.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Leider gab es zu unserer Zeit eine Mückenplage, sodass es kaum möglich war sich außerhalb am Hotel aufzuhalten.

Schwimmbad war ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:In

Liebe/r In, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im TUI BLUE Sylt. Es freut uns, dass Ihnen das große und gut ausgestattete Apartment, die idyllische Lage direkt am Rantumbecken und in Strandnähe, das reichhaltige Speisenangebot sowie der BLUE® Spa mit Schwimmbad gefallen haben. Aufgrund der direkten Nähe zu zwei Naturschutzgebieten kann im Spätsommer zu ein erhöhtes Mückenaufkommen auftreten. Aus Naturschutzgründen ist es uns nicht möglich, diese chemisch zu beseitigen, wir sind aber in regelmäßiger Absprache mit der Insektenbekämpfung. Im Dorfladen sowie in den Drogerien der Insel erhalten Sie dafür entsprechendes Insektenspray. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hannah Malucha, BLUE Guide