Sparsame Ausstattung, z. B kein Schuhlöffel, zu wenig Tassen, damit häufiges Anstellen einer halbvollen Spülmaschiene keine Beschreibung zur Bedienung des Herdes nur APP-Informationen gewöhnungsbedürftig fehlender Sonnenschirm und Stuhlkissen für Terrassenstühle keine nachhaltige Energieerzeugung, wie z. B. keine Solarpaneele Positiv: günstige Lademöglichkeit für E-Autos gute Lage der Anlage gute öffentliche Verkehrsanbindung Fahrradverleih vor Ort
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frieda |
Liebe Frieda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre detaillierten Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Schön, dass Ihnen die Lage des TUI BLUE Sylt so sehr gefallen hat sowie auch die Möglichkeit, sich vor Ort beim Fahrradverleih Räder ausleihen zu können. Wir bedauern, dass Sie mit der Ausstattung des Appartements nicht gänzlich zufrieden waren. Ihre einzelnen Hinweise nehmen wir gern zur Kenntnis und leiten diese an unser Housekeeping-Team weiter. Falls Sie bei einem nächsten Aufenthalt zusätzliches Geschirr im Appartement benötigen, informieren Sie sehr gern unsere Rezeption. Wir hoffen sehr, dass Sie trotz Ihrer Anmerkungen einen schönen Aufenthalt hatten. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Sylt, Ihr TUI BLUE Team Sylt