Wir wurden schnell und zügig eingecheckt und uns erklärt, wo unser Zimmer sich befindet. Auch die anderen Freizeitangebote. Die Sauna beziehungsweise das Schwimmbad wurde uns erklärt. Die Kombination aus Hotel und Ferienwohnung ist fantastisch. Die Zimmerreinigung ist toll. Gerade aus Umwelt Gedanken heraus ist eine tägliche Reinigung nicht erforderlich. Wenn man mit den Bedingungen einverstanden ist und sich vorher bewusst ist, dass hier nicht täglich gereinigt wird, ist es vollkommen in Ordnung. Ansonsten zahlt man einen Aufpreis, welcher für die Größe der Wohnungen gerechtfertigt ist. Falls man zum Strand geht, sollte man sich Handtücher selber mitbringen. Ansonsten würden wir sehr positiv überrascht.
Wir hatten eine Maisonetten Wohnung, welche uns auch überzeugt hat. Alles sauber , Balkon vorhanden, Küche vorhanden…. Von den Nachbar haben wir nichts mitbekommen , also ruhig gelegen
Besonders gut hat uns das Frühstücksbuffet gefallen. Hier gab es alles, was man wollte. Auch die Qualität hat uns überzeugt wie kann man sagen auf jeden Fall Qualität vor Quantität. Leider hat das Spezialitäten Restaurant geschlossen. Zukünftig werden wir wohl mit Frühstück buchen und dann je nach Lust und Laune abends entweder am Buffet oder im Spezialitäten Restaurant essen. Wir kommen gerne wieder. Vielleicht kann man auch gegen Aufpreis ein Krabbenbrötchen anbieten, was wir leider vermisst haben, aber angesichts der Preise viel mehr der Einkaufspreise, kann ich verstehen, dass sowas in den Hotels es nicht mehr gibt.
Hier muss ich sagen, ausgezeichnet. Wir wurden als Gast wertgeschätzt. Bei Fragen haben wir immer freundliche Antworten bekommen. Herzlichen Dank auch an Herrn Steffensen, welcher stets ein offenes Ohr hatte und auf Extrawünsche eingegangen ist.
Für uns war es tatsächlich der schönste Aufenthalt auf Sylt. Der strand ist bequem zu fuss erreichbar. Es ist ruhig und nicht überlaufen. Keine typischen Sylt Touristen , sondern eher Familien. Bushaltestelle zu Fuß erreichbar. Für und vollkommen ausreichend.
Wie gesagt, zum Strand ist es ein Katzensprung. Der Kinderclub hat unserer Tochter sehr gefallen, gerade weil das Personal überaus freundlich und zuvorkommend ist, hier kann man sein Kind auch mal alleine lassen. Allerdings könnte man überdenken, ob man die Betreuungszeiten nicht etwas erweitert, so dass man auch mal einen Nachmittag oder einen Morgen ohne Kind verbringen kann, und nicht nur 2 Stunden. Das Schwimmbad hat eine tolle Aussicht und auch der Saunabereich ist groß und angenehm. Hier kann man auch frisches Wasser trinken, wobei uns Leitungswasser auch vollkommen ausgereicht hätte, anstatt aus dem Automaten das Wasser zu Zapfen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsen, vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes im TUI BLUE Sylt. :) Es freut uns, dass Ihnen die ruhige und idyllische Lage direkt am Rantumbecken und in Strandnähe, das reichhaltige Frühstücksangebot, das Angebot des Kids' Clubs, der BLUE® Spa mit Saunalandschaft und Schwimmbad sowie der Service durch das Hotelteam gefallen haben. Vielen Dank für den Tipp bezüglich der Krabbenbrötchen, diesen gebe ich gerne an unseren Küchenchef weiter. Unser Kids' Club bietet an 6 Tagen die Woche Betreuung an. Zudem finden oftmals zusätzlich Filmabende oder gemeinsames Stockbrotbacken statt. Falls Ihnen dies nicht ausreicht, helfen wir gerne bei der Suche nach einem geeigneten Babysitter. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hannah Malucha, BLUE Guide