Cindy (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Wir werden nicht wieder kommen

Schlecht

Das „Hotel“ ist einfach angelegt, bis auf die Farbe unterscheidet sich hier kein Haus. Handtücher wurden einmal in 5 Tagen gewechselt, Reinigung gibt’s erst ab 8 Tagen. Schwimmbad fanden wir sehr klein für die Anzahl an Wohnungen. Kaum Liegemöglichkeiten, keine Rutsche etc. Der Spielplatz hat den Kindern gut gefallen. Die schwankenden Preise auf der HP hat uns sehr verwundert, hier wurde leider auch gar nicht entgegengekommen.

• Zimmer sind ok. Ein Bad fanden wir zu fünft allerdings zu wenig, die Terasse war auch sehr klein und nur für 4 Personen ausgelegt.

• Das Frühstück war sehr gut. Der Geräuschpegel allerdings sehr hoch. Abendessen waren wir immer außerhalb, gerade die Kinderpreise fanden wir unverschämt.

• Schlecht
  • Selten so ein unfreundliches Personal erlebt. Rezeption, Reinigung, Abräumer… lediglich im Spa und an der Frühstücksanmeldung waren die Damen sehr nett.

• Die Umgebung ist schön, lediglich 5 Minuten zum Meer. Ansonsten aber nicht viel los im Ort.

• Schlecht

Von dem Angebot waren wir enttäuscht, kaum etwas geboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Cindy

Liebe Cindy, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Hotel legt großen Wert auf Nachhaltigkeit, daher wechseln wir Handtücher und reinigen die Zimmer nicht täglich, um unseren ökologischen Fußabdruck zu reduzieren. Allerdings bieten wir unseren Gästen jederzeit die Möglichkeit, gegen einen kleinen Aufpreis zusätzliche Handtuchwechsel und Reinigungen in Anspruch zu nehmen. Wir bedauern, dass das Schwimmbad und die Liegemöglichkeiten nicht ausreichend für Sie waren, und nehmen Ihre Anmerkungen dazu gerne auf. Es freut uns jedoch, dass der Spielplatz Ihren Kindern gefallen hat. Bezüglich der schwankenden Preise auf unserer Website verstehen wir Ihre Verwirrung, diese können durch verschiedene Faktoren wie Saisonzeiten und Verfügbarkeiten beeinflusst werden. Wir arbeiten stets daran, faire und transparente Preise anzubieten und bedauern, dass wir hier Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Myronne - BLUE® Guide Manager & das TUI BLUE Team Sylt