Preis Leistung super, optimierungsbedarf beim Kaffee am Morgen und ein Kleiderschrank fehlt schlechthin. Wären wir länger als eine Woche geblieben hätten wir nicht gewusst, wo wir die Sachen verstauen sollten. Das Personal war stets aufmerksam und zuvorkommend in allen Bereichen, wirklich TOP. Das Hotel ist ziemlich hellhörig. Sonst waren wir rundum sehr zufrieden, tolle Anlage, Parkplatz für Mirtwagen vor der Tür, super schöne gepflegte Gartenanlage, super Ausgang zum Strand/Meer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stephanie |
Vielen Dank Steffi für Ihre ehrliche Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie unserem aufmerksamen und zuvorkommenden Personal so zufrieden waren. Ihre Anmerkungen bezüglich des Kaffees am Morgen und des fehlenden Kleiderschranks nehmen wir ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere gepflegte Gartenanlage, die Strandnähe und der praktische Parkplatz gefallen haben. Es tut uns leid, dass Sie das Hotel als etwas hellhörig empfanden. Auch hier werden wir prüfen, ob wir Lösungen finden können, um den Komfort weiter zu steigern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Das Hotel Team TUI BLUe Victoria Menorca