Das Hotel ist relativ neu renoviert und liegt ziemlich mittig auf Menorca, wodurch fast alle Ausflugsziele in max. 45 Minuten Autofahrt erreichbar sind.
Schöne saubere Zimmer. Leider ohne Schränke. Im Badezimmer waren schon die neuen Türrahmen aufgequollen von dem Duschwasser. Schimmelgefahr!!! Sehr hellhörige Zimmer.
Alles was das Herz begehrt, in guter Qualität. Auch für Vegetarier reichlich Angebote. Über das Würzen kann mann streiten. Aber es gibt ja Salz und Pfeffer auf den Tischen. Leider sehr laut im Essenssaal und zu wenig Kaffeeautomaten. Da gibt es auch geschmacklich besseren Kaffee. Daran sollte das Hotel nicht sparen. Ich würde es auch begrüßen, abends den Kaffeeautomaten nach dem Essen nochmal nutzen zu dürfen. Hätte gerne nach dem Essen einen Espresso dort getrunken. Das A la Carte Restaurant, das man einmalig auf dem Rooftop besuchen durfte, war die Krönung des Urlaubs. Unbedingt buchen!!!!
Immer bemüht und freundlich
Direkt am Strand und an einem Waldstück gelegen. Zudem Bushaltestelle, öffentlicher Parkplatz und kleiner Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Schön ruhig gelegen
Haben u.a. Yoga und Meditation mitgemacht. War super!!
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Ricardo |
Vielen Dank Ricardo für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage, die schöne Umgebung und die sauberen Zimmer schätzen. Ihre Hinweise zu den fehlenden Schränken und dem Zustand im Badezimmer nehmen wir ernst und werden diese überprüfen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen gefallen hat und es auch für Vegetarier reichlich Auswahl gab. Ihre Anmerkungen zur Lautstärke im Speisesaal und den Kaffeeautomaten nehmen wir gerne auf, ebenso wie die Idee, den Kaffeeautomaten auch nach dem Abendessen zugänglich zu machen. Es ist schön zu hören, dass Sie das A-la-Carte-Restaurant und die Yoga- und Meditationsangebote genossen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!