Dieter (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Schöe Woche im Blue Xanthe Hotel

Leider vermisse ich eine Frage zum Zustand des Strands. Der war leider voll mit Holztreibseln, eine Siebung so immer wieder, z.B. einmal die Woche wäre da schon hilfreich. Es ist aber nicht nur der Strand vom Hotel so, sondern der gesammte Strand ist voll mit kleinen Holzresten.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Dieter

Lieber Dieter , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zum Zustand des Strandes mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass der Strand bei Ihrem Aufenthalt mit Treibholz und Holzresten belastet war und Ihr Erlebnis dadurch beeinträchtigt wurde. Wir nehmen Ihre Anregung zur regelmäßigen Reinigung sehr ernst und möchten Sie wissen lassen, dass wir bereits mit den zuständigen Strandreinigungsdiensten in Kontakt stehen, um die Situation zu verbessern. Eine wöchentliche Siebung ist eine gute Idee, die wir gern weiterverfolgen werden. Uns ist bewusst, dass der Strand nicht nur an unserem Hotel, sondern auch in den angrenzenden Bereichen betroffen ist. Daher setzen wir uns für eine gemeinsame Lösung mit den lokalen Behörden ein, um den Strand für unsere Gäste und Besucher sauber und einladend zu halten. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback – wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von einem noch schöneren Strand überzeugen zu können. Herzliche Grüße Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager