Katja u Stefan (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
TUI Blu Standard ist anders

Schlecht

Das Hotel verdient keine 5 Sterne. TUI Standard kennen wir besser. Zimmer veraltet aber sauber. Essen gut und abwechslungsreich. Anlage schön, kein beheizter Pool, Strand ist schön aber mit lauten Wassersportanbietern, Personal willig aber überlastet. Magen- Darm im Umlauf (auch selbst betroffen).

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind zwar sauber aber alt und abgewohnt .Betten sind ok: Unser Zimmer war seitlich zum nächsten Hotel hin gerichtet, wo es ziemlich laut war. Die Poolfilteranlage des benachbarten Pools lief rund um die Uhr. Auf dem Balkon war es nicht auszuhalten. Wir haben ihn eh nicht genutzt. Die Handtücher hatten teilwiese alte Flecken (Lippenstift...). Nicht tolerierbar ist es, wenn man die Karte "nicht stören" draußen hängen hat, und der Zimmerservice um 8:15 Uhr die Minibar auffüllen will

• Schlecht
  • Essen war gut und abwechslungsreich, für jeden was dabei. Es war schmackhaft, vielleicht manchmal ein bisschen fad. Der Kaffee war im Allgemeinen unterirdisch, außer man hatte das Glück, einen Kaffee aus den Siebträgermaschinen zu bekommen. Mit der Sauberkeit war es auf den zweiten Blick (Verschmierte Gläserund Bestecke, verschmierte Tische,...) nicht so toll. Und dann war da noch das Magen - Darm Problem...........

• Alle Servicekräfte waren bemüht und eifrig. Sie konnten jedoch mit all ihrem Einsatz den Personalmangel nicht ausgleichen

• Die Lage des Hotels selbst ist schön, strandnah. Die Anlage ist gepflegt. Leider sind im Bereich des Olympiapools und am Strand neben den Liegen des Hotels alte Reliquien vergangener Tage, die wie Lost Places aussehen und unschön wirken.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Katja u Stefan

Hallo liebe K.Leintz und lieber S. Leintz, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Hotel nicht zufriedenstellen konnten. Wir haben in unserem Hotel eine Guest-Relations-Abteilung für Gästebeschwerden und -wünsche, ich wünschte, Sie würden Ihre Beschwerden übermitteln. Außerdem beginnt die Ausfallzeit für die Minibar in den Zimmern um 09:00 Uhr. Die menschliche Gesundheit ist für uns von größter Bedeutung. Die Einhaltung der geltenden Gesetze und Vorschriften hat für uns höchste Priorität. Denn nur so können wir gewährleisten, dass unsere Gäste ihren Urlaub auf angenehme und gesunde Weise verbringen können. Diese Verfahren werden von der Qualitätsabteilung und dem Lebensmittelingenieur in unserem Hotel ununterbrochen befolgt. Darüber hinaus werden alle Lebensmittel, Getränke, das Wasser und die Pools täglich beprobt und von einem unabhängigen Labor- und Inspektionsunternehmen eingehend geprüft. Zusätzlich werden wir regelmäßig von offiziellen Behörden (Gesundheitsministerium und Landwirtschaftsministerium) kontrolliert. Magen-Darm-Probleme können immer aus verschiedenen Gründen auftreten, aber wenn man sieht, wie Urlauber (Kinder und Erwachsene) jeden Tag ihre Notdurft in den Toiletten verrichten und dann ihre Hände nicht mit Wasser und Seife in Berührung kommen, dann beginnt hier die wahre Hygiene. Wir können alle möglichen Garantien für das Hotel geben, aber wir können keine Garantien oder Kommentare für Aktivitäten außerhalb des Hotels geben, die außerhalb unserer Kontrolle liegen (z.B. Ausflüge außerhalb des Hotels, Stadtbesichtigungen - Shopping, Meer). Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Urlaub in Ihrem zukünftigen Urlaub. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hoteldirektor und TUI BLUE XANTHE Team.