Matthias (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandAlex Beach Club - wir kommen zu 100% wieder!

Das Alex Beach ist sehr gut geeignet für alle Familien, die Wert auf gutes Essen, ein vernünftiges Publikum und ein deutschsprachiges Kinderanimationsteam legen.

• Wir hatten ein schönes Zimmer, dass jeden Tag aufs Neue ordentlich gereinigt wurde!

• Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei! Schöne lokale Küche!!

• Das Serviceteam sowohl an den Bars, als auch im Restaurant sind extrem freundlich und zuvorkommend!

• Das Hotel ist nur circa 10 Minuten vom Flughafen Rhodos entfernt. Der entstandene Lärm durch die Flieger hat uns in keinster Weise gestört! Vor der Tür sind relativ wenige Shops zu finden. Jedoch gibt es zwei Shops, um vergessener oder nicht mitgebracht, Produkte zu kaufen, sowie mehrere Mietwagenfirmen. Für die einen Mag die Umgebung zu ruhig sein; Für uns war sie perfekt!

• Gut

In Sachen abendliche Animation hätte mehr erfolgen können (Tägliche Shows bspw). Der Kids Club sowie die Minidisco hat uns jedoch sehr gut gefallen!

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025