Wir waren zum zweiten Mal im Alex Beach. Im Sommer 21 zum ersten Mal. Dieses Jahr war es deutlich voller. Und umso mehr Menschen aufeinander treffen, umso öfter ärgert man sich. Z.B. über das übliche Belegen der Liegen ab 6 Uhr morgens. Oder Gedrängel beim Essen, als gäbe es nicht genug. Das ist nicht immer schön gewesen, aber so ist es nunmal zur Ferienzeit in einem Club, der gut gebucht ist. Das Personal ist sehr freundlich, sehr engagiert. Angefangen bei den Leuten an der Bar bis zu den Reinigungskräften. Für uns sind absolute Pluspunkte die Flughafennähe, die direkte Strandlage und das leckere Essen. Klar, man hört Flugzeuge aber wir können nicht bestätigen, davon nachts nicht schlafen zu können. Wir finden den kurzen Transfer super, nach einem anstrengenden Flug mit Kind! Unsere Tochter liebt die vielen Rutschen und wir genießen den Gesang der Zirkaden, den gibt es in Deutschland nicht und bringt doch absolutes Urlaubsflair. Man sieht, dass vieles echt verschieden wahrgenommen wird, wenn man die Rezensionen durchliest. :) Wir werden auch ein drittes Mal kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Anne Diana |