Mary (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne griechesche Hotelanlage

Gut

Das Alex Beach ist ein schönes griechesches Familienhotel gelegen in einer tollen Olivenplantage. Man darf nicht vergessen, dass es sich um ein All-In Hotel handelt, da ist der „Massenanlauf“ von einigen Leuten zu Essenszeiten leider genau so normal wie das reservieren der Liegen mit Handtüchern. Durch die 2 Pools und dem Meer verläuft es sich alles gut. Der Pool mit den Rutschen ist für jedes Alter perfekt. Das das Hotel in Flughafen nähe liegt, weiß eigentlicher jeder Hotelgast seit seiner Buchung. Wem das so stört, muss auf die andere Inselseite zum Beispiel nach Faliraki ziehen. Im Nebengebäude hört man den Lärm kaum. Leider werden hier nur die schlechten Bewertungen in letzter Zeit geschrieben, was das Hotel nicht gut da stehen lässt und auch nicht immer der Realität darstellt. Man darf nicht vergessen, dass man in Griechenland Urlaub macht und kein 4/5 Sterne Hotel in der Türkei, Dubai oder Ägypten zum Beispiel hat. Wir können nur sagen, dass uns die Zeit sehr gut gefallen hat, unser Appartement gut und sauber war, das Essen und Getränke uns geschmeckt hat und das das Personal sehr sehr nett und fleißig waren.

• Wir hatten ein Familenappartment im Nebengebäude. Das grosse Zimmer kann man durch eine Trennwand teilen. Ausreichend Platz auch für 4 Personen gibt es.

• Gut
  • Das Essen war mittags und abends international abwechslungsreich. Klar gab es so Sachen wie Pommes, Pizza und Nudeln jeden Abend, aber das ist doch auch vollkommen ok in einem Tui „Kids“ Club Hotel. Es gab ein Kinderbuffet und auch Ikeaplastik-Besteck für Kinder. Eine Getränkeauswahl war auch da. Wenn man an den Zapfautomaten Getränke sich selbst geholt hat, waren Sie schon sehr süß. Hat man aber direkt an der Theke alles bestellt, hat es genau geschmeckt, wie es sein sollte. Die Coktails abends oben in der Bar sind richtig lecker.

• Das Personal ist in der ganzen Anlage sehr nett und immer sehr bemüht. Die Zimmer werden täglich auf dem Mittag gereinigt. Das Personal im Speiseraum oder an den Bars, sind trotz den vielen Leuten immer sehr freundlich und hilfsbereit und das, obwohl einige All-In Urlauber immer was zu meckern haben und Ihnen es nicht schnell genug geht.

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen, vor Ort gibt es 2 Supermärkte und 2 Tavernen, 2 Autovermietungen und eine Apotheke. Eigentlich alles das, was man bei einem All-In Urlaub noch brauch.

Animation wie im Robison oder Magic Life Club zum Beispiel gibt es nicht. Der Kids Club war bis auf samstags immer auf. Die Kinder wurden in Altersgruppen aufgeteilt. Am Tag gab es 3 Sportkurse. Leider kein Beachvolleyball.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022