Wir sind überrascht, wie entspannt der Urlaub mit 2 Kindern abgelaufen ist. Wir konnten reichlich entspannen, während die Kinder im Pool geplantscht haben oder die Zeit im Kinderclub verbrachten. Dort wurde immer ein tolles Programm geboten. Jeden Tag gab es für die Kinder abends eine Kinderdisco. Das Personal war super freundlich und immer zur Stelle, wenn wir etwas brauchten. Der Strand hat uns sehr gut gefallen, dort wehte immer ein kleines Lüftchen, sodass es sich auch bei Hitze gut aushalten lief. Das Essen war wirklich sehr lecker und bot viel Abwechslung. Wir haben zu viert ein kleines Bungalow bezogen. Tv, Klima, 1 Doppelbett und 1 Schlafcouch. Betten sehr bequem. Zum Schlafen vollkommen ok; kleine Terrasse mit Gartenmöbeln vorhanden. Das Hotel ist insgesamt eher für Familien mit Kindern geeignet. Ansonsten wird man sich wahrscheinlich sehr über Lautstärke ärgern, da hauptsächlich Familien mit Kindern in der Zeit da waren, in der wir auch da waren und Kinder dementsprechend spielen. Für uns natürlich ok, ich kann mir allerdings vorstellen, dass manche sich daran gestört fühlen und lieber etwas anderes buchen sollten. Da das Hotel sehr nah am Flughafen liegt, sollte man auch mit Fluglärm rechnen. Generell ist Lärm/Lautstärke hier ein Thema. Die zahlreichen Olivenbäume bieten Lebensraum für Insekten, die von morgens bis abends zirpen. Es ist wirklich sehr laut und das Zirpen ist durchgehend bis abends stark zu hören. Die Handtuch-Situation ist noch eine Sache, die ich bemängeln würde. 2x in der Woche war es möglich die Strandtücher zu wechseln, was ich mit Kindern sowieso zu wenig finde. Hygienisch ist was anderes. Ich frage mich nur, wie wir sie wechseln sollten, wenn es dafür erstens keinen Stand zum Wechseln gab und zweitens die dreckigen Strandtücher im Zimmer bleiben müssen, um von der Putzkolonne gewechselt zu werden. Die Putzkolonne, kam aber täglich zu einer anderen Uhrzeit und die Strandtücher werden ja gebraucht. Wie soll das dann bitte gehen? Dh entweder man bleibt mit dreckigem Strandhandtuch oder man lauert den ganzen Tag und hält Ausschau nach der Putzkolonne, um endlich einen Wechsel zu haben. Finde ich sehr anstrengend. Das kriegt man doch nicht immer mit. Wir sind sehr früh schon an den Pool gegangen, weil wir Frühaufsteher sind, deswegen hat es uns nicht weiter gestört dass Liegen reserviert werden und das Hotel nichts dagegen unternimmt. Andere haben sich schon sehr geärgert keinen Platz mehr bekommen zu haben. Fazit: Wir kommen bestimmt wieder solange die Kinder noch kleiner sind. Wenn sie älter sind, gibt es bestimmt bessere Alternativen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Caty |