Joma (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Nie wieder TUI Kids Club Alex Beach.

Schlecht

Katastrophal. Schon beim aussteigen aus dem Bus beim Ankommen am Hotel, wurden wir von der extremen Lautstärke der Zikaden begrüsst. Diese Lautstärke begleitete uns den kompletten Urlaub von früh morgens bis spät Abends. ( Kopfschmerzen und Tinitus lassen grüßen) Dazu der ständige Fluglärm über der Anlage. Wie kann man sich in solch einem Hotel erholen ? Fazit : Wir brauchen Urlaub vom Urlaub !!!! Nie wieder Alex Beach !

• Wir hatten mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern einen Bungalow. Es gab ein Doppelbett aus 2 einzelnen Betten, eine Schlafcouch inclusive Ameisen im Bett. Sowie ein Babybett mit einer sehr dünner Matratze, diese war sehr beschmutzt, fleckig und schimmelig ( Stockflecken und nicht gerade wenig ! ) Des Weiteren wurde die Reinigung des Zimmers nur grob durchgeführt. Bemängelte Sauberkeit wurde nicht nachgegangen. Dreck blieb bis zur Abreise. Es wurde täglich ein sehr nass durchgewischt ( Achtung Rutschgefahr!).

• Schlecht
  • Wir verstehen nicht das einige hier gut über das Essen urteilen. Für uns gab es kaum Abwechslung bzw die Auswahl war begrenzt immer auf das selbe, Pommes, Spagetti Bolognese und Wassermelone oder Zitrone als Obst. Mittags wurde nur Essen an der Poolbar angeboten, die Snacks zum Nachmittag waren immer noch die Pommes vom Mittagessen ( um 12:30 wurden Pommes in die Auslage gelegt, diese lagen bei Hitze und Sonne als Snack um 16:35 noch dort. ) Am Nachmittag war die Auslage mit Obst, Küchlein etc. leer. Das Fleisch war zu durchgebraten und somit ungenießbar. Das Eis schmeckte als wäre es mehrmals aufgetaut und wieder eingefroren worden und die Mayonnaise war flüssig!!!! Die Zapfenlage der Getränke an der Poolbar war total verdreckt sowie die Becher und Teller auch. Die Getränke schmeckten dazu auch überhaupt nicht. Wir haben uns Getränke aus dem Supermarkt gegenüber gekauft sowie Kekse und weiteres. Dort ist das Preis Leistungsverhältnis top gewesen !

• Wenig in Anspruch genommen, was wir sagen können über den Service , wäre : Stets bemüht.

• Hotel lag abseits, drum herum ist es nicht wirklich schön. Es gab zwar ein paar Möglichkeiten außerhalb des Hotels an der Straße einzukaufen oder auch essen zu gehen. Für alles weitere ist ein Auto empfehlenswert!

• Schlecht

Kaum Animation, Kidsclub überfüllt und nur mit vorheriger Anmeldung möglich. Außer Wassergymnastik mit einem muskulösen Mann, der vor dem Pool, eingeölt hin und her hüpfte gab es nicht viel. Abends Kinderdisco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(8)