Gepflegte Hotelanlage, Zimmer geräumig und gemütlich ,sehr freundliches Personal. Gutes abwechslungsreiches Essen.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Es ist ein kleiner Kühlschrank und ein Fön vorhanden. Grosser Kleiderschrank. Kostenloser Safe. Klimaanlage, die auch wunderbar funktioniert. Die Betten sind bequem und es gibt richtige Decken , keine Wolldecken mit Laken.
Einfach lecker, bei der großen Auswahl fand man immer ein besonderes Highlight. Das Essen wird vor Ort gekocht.
Das Personal ist aussergewöhnlich freundlich, obwohl es Ende der Saison war. Das hab ich schon anders erlebt
Die Fahrt zum Hotel ca. 10 Minuten. Es gibt ein paar Souvenirläden wo man auch Kleinigkeiten einkaufen kann. Z.b. Naschis, Shampoo was man evtl als Urlauber so braucht. Man kann schön am Strand laufen, wenn man ursprüngliche Strände mag. Der Strand ist sehr steinig, aber mit Badeschuhen gut zu meistern.
Ich war das 2.te Mal in der Anlage. Beim 1.Mal war die Animation vom Tui Team hervorragend. Dieses Mal hat man vom Animationsteam so gut wie nichts mitbekommen. Auf Nachfrage wurde mir gesagt das Tui das Konzept geändert hätte. Es gab somit nur Sport, die kleinen Spiele hab ich sehr vermisst. Auch Abends glänzte das Tui Team durch Abwesenheit. Schade!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Birgit |